Misty

*******RESERVIERT*******

Aufenthaltsort: Tierheim Hajdúböszörmény, Ungarn
Rasse: Terrier-Mischling (sehr zierlich)
Geboren: ca. 2018
kastriert/sterilisiert: kastriert
Schulterhöhe: ca. 35cm
Abgabegrund: Wurde von Tierschützern aus schlechter Haltung rausgeholt. War völlig verwahrlost.
Verträglichkeit: sehr gut verträglich, verspielt.

Misty ist ein kleiner, sehr lieber und absolut verspielter Junghund, den man schon nach kurzer Zeit in sein Herz schließt. Anfangs ist er ein bisschen misstrauisch, das legt sich aber recht schnell. Er lässt sich problemlos hochheben, ist sehr verschmust (wenn er einen kennt) und auch ansonsten sehr aufmerksam und neugierig. Es macht Freude mit ihm zu arbeiten, denn er lernt schnell und ist mit Eifer dabei. Besonders gut ist sein Verhalten zu Artgenossen, er ordnet sich prima ein, geht Konflikten lieber aus dem Weg. Ein toller Hund mit dem man mit Sicherheit nach einer gewissen Eingewöhnungsphase viel unternehmen kann. Misty ist sehr zierlich und könnte noch ein wenig zulegen, im Tierheim fehlt es leider oft an ausreichend Futter für die Hunde.

Gerne kann er auch in eine Familie mit Kindern oder zu bereits vorhandenen Artgenossen vermittelt werden.