Unsere Nikolausaktion startet

Wir fahren vom 11.-13.12.2020 Polen an, und dann vom 18.-20.12.2020 Ungarn.

Es ist wieder soweit: Wie in jedem Jahr sammeln wir von euch wieder liebevoll gepackte Päckchen für unsere Nikolaustouren ein.

Wir fahren vom 11.-13.12.2020 Polen an, und dann vom 18.-20.12.2020 Ungarn. Wer also seinem Patenhund oder einer anderen Fellnase ohne Paten gerne eine Freude machen möchte ist herzlich eingeladen sich an dieser Aktion zu beteiligen. In die Pakete dürfen gerne: Halsbänder, Ungezieferhalsbänder, Futter (Trocken oder Dose), Kaustangen, Leckerli`s, robustes Spielzeug, Wintermäntel. Wer dem Team vor Ort eine Freude machen möchte schickt Kaffee (Instant oder gemahlen), Tee (in Beuteln), Gebäck, Schokolade.

Die Pakete für Ungarn bitte schicken an Kerstin Wieck, Steinstr.1 in 97265 Hettstadt.

Die Pakete für Polen bitte schicken an Sybille Liebscher, 22263943, Packstation 126 in 42389 Wuppertal.

Wichtig: bitte AUSSEN auf das Paket den Namen des Hundes oder „freie Verfügung“ drauf schreiben. Die sehr großen Pakete die zur freien Verfügung sind packen wir teilweise in kleine bunte Tüten um für die Hunde, die keine Paten haben. Solltet ihr also später auf unseren Fotos euer großes Paket nicht sehen, heißt das nicht, dass wir es nicht mitgenommen haben. Zu viele große Pakete bekommen wir nicht ins Auto und letztes Jahr haben wir es Dank der Geschenktüten geschafft wirklich vor jeden Zwinger ein Geschenk zu stellen und jedem Hund eine kleine Freude zu machen! Wie immer machen wir ganz viele Bilder für euch.

Wer nicht dazu kommt ein Paket zu packen kann wie schon im letzten Jahr eine Geldspende schicken, von dem wir dann die fehlenden Pakete aufstocken, Wir haben aktuell 220 Hunde in beiden Tierheimen und in Sokolka auch um die 40 Katzen die sich alle über einen kleinen Weihnachtsengel freuen. Geldspenden mit Betreff „Weihnachten“ auf Konto DE17 3056 0548 3505 8670 16 oder per paypal über info@notfelle-ev.de .

Und nun viel Spaß beim packen, Weihnachten ist wie immer schnell da

Euer Team Notfelle