Zak (Rüde)

Geboren: ca. 2018
Schulterhöhe: ca. 60-65cm
Verträglichkeit: sehr gut mit Artgenossen verträglich, mag Kinder.

Zak ist auf Zack :) Das passt. Er ist unheimlich verspielt, temperamentvoll, besitzt viel Lebensfreude, an der Leine noch etwas ungestüm. Was Zak gerne mag ist an einem hochspringen wenn er sich freut, da sollte man schon eine gewisse Standfestigkeit mitbringen anfangs. Da er sehr lernfreudig ist wäre der Besuch einer guten Hundeschule empfehlenswert, damit er das große Hunde 1×1 lernen kann. Er hat sichtlich Freude wenn man sich mit ihm auch kopfmässig beschäftigt.

Problemlos kann er zur bereits vorhandenen Artgenossen und auch in eine Familie mit (größeren) Kindern vermitteln. Zak ist ein noch recht junger Hund für den seine neuen Besitzer entpsrechend Zeit haben sollten. Ansonsten ein toller und auch hübscher Rüde dazu! Beim Fototermin war es leider sehr regnerisch, trocken hat er ein wunderschönes Fell!