Lukas

Rasse: Mischling, wird voraussichtlich mittelgroß
Geboren: ca. 03/2019
Verträglichkeit: sehr gut mit Artgenossen verträglich, lebt in einem gemischten Rudel.

Der kleine Rüde Lukas ist sehr liebenswert, lebensfroh, anhänglich, verschmust aber anfangs noch etwas zurückhaltend und ängstlich wenn er einen nicht kennt. Das legt sich aber recht schnell. Da er in einem gemischten Rudel lebt ist er sehr gut sozialverträglich. Der kleine Mann wurde gefunden. Die Vermutung der Helfer im Tierheim ist dass die Halter ihn eben wegen seiner gesundheitlichen Probleme ausgesetzt haben.

Lukas braucht schnellst möglich ein liebevolles und verantwortungsvolles Zuhause wo er regelmäßig seine Tabletten und ein spezielles Futter bekommt. Er ist ansonst ein sehr aufgeweckter, verspielter und lustiger Hund, der genauso viel Lebensfreude hat wie jeder andere Hund auch.

Gerne stellen wir die bisherigen Untersuchungsergebnisse unserer Tierärztin vor Ort zusammen für seine neue Familie.

Handycap: Lukas hat eine Nierenfunktionsstörung, er muss Spezialfutter und täglich Tabletten bekommen. Ist mittlerweile gut eingestellt!