Taiga

Geboren: Anfang 2016
kastriert/sterilisiert: sterilisiert
Schulterhöhe: 50
Abgabegrund: Taiga war bereits einmal in Polen vermittelt, als sie noch ein kleiner Welpe war. Leider hat sich die Familie überhaupt nicht mit ihr beschäftigt (oft Alltag in dieser Region…)
Verträglichkeit: Kommt prima mit Artgenossen, Kindern und Katzen klar!

Taiga ist eine tolle, aktive und sehr menschenbezogene Hündin, die dazu sehr verspielt und voller Lebensfreude ist.

Taiga kennt Kinder, ist verschmust, aufmerksam, kommt sowohl mit Hündinnen als auch Rüden zurecht und hat Freude an kleinen Denkaufgaben.

Taiga muss das Alleinsein langsam erst lernen, dies sollte ihre neue Familie mit viel Liebe und Geduld aufbauen. Sie ist keine Hündin für Leute die den ganzen Tag berufstätig sind und wo Taiga über mehrere Stunden alleine sein müsste.

Wunschzuhause

Sie braucht in jedem Fall ein Zuhause wo man auch Zeit für sie hat. Sie wäre eine tolle Familienhündin, aber auch ideal für Leute die gerne viel mit ihrem unternehmen möchten. Ob Strandurlaub, Freunde besuchen, Hundeschule, Agility, Taiga hätte sicherlich an allem viel Freude!

Taiga hat eine liebe Patin / Paten gefunden. Patenschaft durch: Simona H.

youtu.be/OhgXoZVOmzk
youtu.be/nxfTe9kNmbQ