Luise

Geboren: ca. 2012
kastriert/sterilisiert: kastriert
Schulterhöhe: ca.45cm
Verträglichkeit: Gut verträglich sowohl mit Hündinnen als auch Rüden.

Luise sitzt seit Anbeginn ihres Lebens im Tierheim Sokolka, nie gab es Interessenten für sie, die Kleine wollte niemand… Sie ist eine sehr ängstliche Hündin die viel Zeit, Geduld und Raum braucht um Vertrauen zu fassen. Sie hat es nie gelernt was es heißt in einem Zuhause zu leben und sich anzuvertrauen.

Luise teilt sich ihren Zwinger mit dem großen Rüden Emil. Auch wenn sie recht scheu und zurückhaltend ist geht sie trotzdem gerne mit ihren Betreuern spazieren. In jedem Fall sollte sich ihre neue Familie darauf einrichten dass Luise sehr viel Zeit benötigt und man sie nicht bedrängen sollte, dann zieht sie sich noch mehr zurück.

Ideal wäre ein ruhiges, ländliches Zuhause wo gerne Artgenossen sein können. Da Luise sehr unsicher ist möchten wir sie nicht an einen Haushalt mit Kindern vermitteln. Erfahrung mit ängstlichen Hunden sollte vorhanden sein.

Luise hat eine liebe Patin / Paten gefunden. Patenschaft durch: Nicole W.