Liwia

Geboren: ca. 2017/2018
kastriert/sterilisiert: kastriert
Schulterhöhe: ca. 50cm
Abgabegrund: Ihr Vorbesitzer hatte Alkoholprobleme und war dazu sehr krank, hat sich aber trotzdem entgegen dem Willen der Ehefrau Liwia zugelegt, die schlussendlich ihr Dasein an der Kette fristen musste und trächtig wurde (ihre Welpen sind ebenfalls alle bei uns in der Vermittlung).
Verträglichkeit: Gut verträglich mit Artgenossen, kennt auch Kinder.

Liwia ist erst seit kurzem im Tierheim Sokolka so dass wir noch nicht so viel zu ihr sagen können. Sie zeigt sich in jedem Fall als eine freundliche und aufgeschlossene Hündin, die sehr liebevoll ihre kleinen Welpen aufzieht, für die wir ebenfalls ein Zuhause suchen. Liwia taut zusehends auf und wir denken, dass sie im richtigen Zuhause zu einer sehr anhänglichen und treuen Hündin werden wird. Kinder kennt sie, diese kümmern sich regelmäßig im Tierheim um sie und ihre Welpen.

Liwia hat eine liebe Patin / Paten gefunden. Patenschaft durch: Johanna F.