5 Jahre Notfelle e.V. - Happy Birthday !!!

Mit gerade mal 11 Gründungsmitgliedern, Herzblut für die Tiere, Engagement und Leuten, die an uns geglaubt haben, starteten wir heute genau vor 5 Jahren. Nichts ahnend, welch großes Projekt einmal aus unserem Verein werden würde...

Für uns stand vom ersten Tag fest: Helfen vor Ort, Hilfe die ankommt! Das ist noch heute unser Motto, denn auch nach 5 Jahren fahren wir immer noch monatlich in unsere Partner Tierheime, kennen unsere Fellnasen alle persönlich, unterstützen viele Projekte und das Schönste ist es für uns, wenn es eine Fellnase in eine tolle Familie nach Deutschland geschafft hat, die dem kargen und einsamen Tierheimleben Lebewohl sagen kann.

Aus 11 Gründungsmitgliedern ist mittlerweile ein großes Projekt geworden mit zwei Partner Tierheimen, die wir in Polen und Ungarn betreuen sowie der Tötungsstation in Ungarn, in der wir ebenfalls mit all unserem Herzblut unser Bestes geben, auch hier Hunde rauszuholen, die dieser Hölle entkommen können.

Einen ganz besonderen Dank nach 5 Jahren Tierschutzarbeit möchten wir an unsere Mitglieder, die vielen Paten, Sponsoren, ehrenamtlichen Helfer und natürlich all den Familien aussprechen, die einen Hund von uns adoptiert haben. Ohne euch wäre das alles nicht möglich!

Als Vorsitzende von Notfelle e.V. sage ich meinen persönlichen Dank an ein tolles Notfelle Team, das die Arbeit des Vereins tatkräftig unterstützt. Wir sind ein kleines Team, dass schon so manche Hürden genommen hat. Nicht immer ist Tierschutz einfach, es gibt schöne aber auch schwere Momente und auch wir Menschen sind alle sehr verschieden. Dennoch haben wir alle eins gemeinsam: Das Herz für die Hunde und unseren Verein.

Unseren großen Wunsch zum Geburtstag werdet Ihr hier auf Facebook diesen Sonntag (18.02.) als neues Posting sehen - eines unserer wichtigsten Projekte wird vorgestellt für das wir Euch und Eure Hilfe brauchen! Lasst Euch überraschen ????

Ein spezielles Danke an Sybille, Kerstin, Martina & Karsten.

Bettina Vogelskamp & das gesamte Team!